Свободным стилем
14.04.2017

В бассейне «Олимп» города Кургана состоялись состязания по плаванию. Это был очередной этап профсоюзной спартакиады. В нем приняли участие 13 команд членских организаций областной Федерации профсоюзов. Пловцы преодолели дистанцию, указанную в нормативах комплекса «Готов к труду и обороне», - 50 метров. Результаты будут занесены в личные данные зарегистрированных профсоюзных физкультурников через Региональный координационный центр тестирования комплекса ГТО. Судейство организовано областным советом физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия».

В личном первенстве среди мужчин с результатом 27,86 секунды победил член профсоюза работников образования Григорий Соколов. На втором месте член профсоюза работников госучреждений Михаил Сутормин (28.25 с). На третьем – член ОБОРОНПРОФА Иван Нагорный (28,50 с).

Среди женщин лучшей стала член профсоюза железнодорожников Оксана Загорулько. Ее результат 32,60 с. На втором месте Алена Журавлева, представитель профсоюзной организации работников оборонной промышленности (33,80 с). Замкнула тройку призеров Лариса Кривцова, член профсоюза работников здравоохранения (34,02 с).

В командном первенстве лидирует команда Курганской областной организации профсоюза работников здравоохранения. На втором месте пловцы из сборной ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД. Бронзовым призером стала команда Курганской областной организации профсоюза работников народного образования и науки.

В мае, накануне Дня победы, состоится следующий вид спартакиады – студенческий кросс.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Курганской области

Тэги:мероприятия членских организаций