Два профсоюзных лидера - среди победителей конкурса «Женщина года» в Санкт-Петербурге
02.03.2015

2 марта на торжественной церемонии открытия форума «Петербургская неделя «Женщина года» в театре-фестивале «Балтийский дом» состоялось награждение лауреатов конкурса «Женщина года-2015».

Победительницей в номинации «Общественная деятельность» стала председатель Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания Нина Леонтьева. Под ее руководством профсоюз заключает и реализует отраслевые соглашения с профильными комитетами правительства города и работодателями, проводит конкурсы среди предприятий отрасли на звание «Лучший по профессии», «Лучший коллективный договор», «Лучший уполномоченный по охране труда», осуществляет  программы по работе с молодежью, по развитию физкультуры и спорта. Спортивные команды Межрегионального профсоюза неоднократно становились победителями соревнований среди трудовых коллективов регионального, общероссийского и международного уровня.

«Женщиной года» стал еще один профсоюзный лидер. Этого почетного звания удостоена председатель первичной профорганизации СПб ГБУЗ «Детская городская больница Святой Ольги», заведующая психоневрологическим отделением, заслуженный врач РФ Любовь Бессонова, которая признана победителем в номинации «Медицина». Возглавляемая ею первичка успешно защищает трудовые и социальные права работников, эффективно взаимодействует с администрацией больницы на принципах социального партнерства. Недаром коллективный договор этого лечебного учреждения неоднократно признавался одним из лучших в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба Ленинградской Федерации профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций