На Главную

Новогоднее настроение – детям педагогов ЛНР от профсоюза работников образования Белгородчины!
09.01.2020

Уже шестой год подряд, начиная с «крымской весны» 2014 года, в Белгородской региональной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ продолжается добрая традиция, благодаря которой весёлые праздники Нового года и Рождества Христова приходят к самым маленьким жителям Луганской Народной Республики – детям педагогов, членам отраслевого Республиканского Профсоюза образования и науки. 350 новогодних подарков областной комитет Профсоюза отправил в Луганск!

И вот новогодняя сказка пришла в образовательные учреждения прифронтовых территорий  ЛНР, где ребята, так долго ждавшие самого доброго, удивительного и семейного праздника, наконец-то встретились с настоящими русскими Дедом Морозом и Снегурочкой, исполнили им любимые стихи и песни про Новый год и ёлочку, посмотрели новые спектакли по мотивам новогодних и рождественских сказок, поставленных на новый лад и конечно же… получили от Деда Мороза сладкие подарки!

Ну а нам на душе очень приятно от того, что и мы немного причастны к сохранению традиционных ценностей в этом уголке Большого Русского Мира, когда радостные праздники Нового года и православного Рождества, весёлое новогоднее настроение приходят в дома ребят защищающей свою свободу и право на жизнь Луганской Народной Республики!

Пресс-служба Белгородского областного профобъединения