Профсоюз помог в присвоении звания «Ветеран труда»
12.11.2017

10 ноября 2017 г. Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга удовлетворил  иск  архивариуса конструкторского бюро АО «Уральский турбинный завод» В. к Управлению социальной политики о признании  права на присвоение звания «Ветеран труда».

Помощь в составлении исковых документов и представительство интересов истца непосредственно в судебном заседании оказаны правовым инспектором Федерации профсоюзов Свердловской области Людмилой Калугиной.

«Это уже второй случай за месяц, когда профсоюзному юристу удалось доказать, что за работником, награжденным благодарностью Министерства промышленности и торговли РФ до 01.07.2016г., сохраняется право на присвоение звания  «Ветеран труда», - отмечают в юридическом департаменте ФПСО. - Решение по первому иску инженера-технолога АО «Уральский турбинный завод» Х., принятое 17.10.2017г., обжаловано Управлением социальной политики в апелляционном порядке, однако мы готовы отстаивать свою позицию в Свердловском областном суде».

Пресс-служба Федерации профсоюзов Свердловской области