Погашена задолженность по зарплате перед работниками завода
07.07.2017

По состоянию на 30 июня погашена задолженность по зарплате перед работниками завода ОАО «Завод радиоаппаратуры» за февраль и март 2017 г. с начислением предусмотренной законом компенсации за задержку выплат.

Информацию об этом сообщила администрация предприятия. Напомним, что долг по оплате труда работников был выявлен в ходе плановой совместной проверки правовой инспекции Федерации профсоюзов Свердловской области и региональной Гострудинспекции.

«Однако несмотря на привлечение юридического лица к административной ответственности за нарушение сроков выплаты заработной платы задолженность по оплате труда работникам и перечислению членских профсоюзных взносов первичной профсоюзной организации сохраняется до настоящего времени, - отмечает заместитель руководителя юридического департамента ФПСО Елена Уварова. - Работодателем составлен график погашения задолженности. Вопрос находится на контроле Государственной инспекции труда, ФПСО и Свердловской областной организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности».

Пресс-служба Федерации профсоюзов Свердловской области