На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

«Союз труда» идет на выборы!
21.05.2013

21 мая на заседании Исполнительного комитета  ФНПР было принято постановление «Об участии членских организаций ФНПР в Едином дне голосования 8 сентября 2013 года».

В этот день - 8 сентября 2013 года - в ряде субъектов Российской Федерации будут избраны руководители высшего исполнительного органа власти,  депутаты законодательных органов власти, а также главы и депутаты представительных органов административных центров субъектов РФ.         Очень скоро в регионах  стартует  избирательная кампания по выдвижению кандидатов на данные посты,  и подавляющее большинство профсоюзных кандидатов планирует  выдвигаться по спискам политических партий «Единая Россия» и «Союз Труда».

Предыдущий опыт участия представителей профсоюзов, входящих в ФНПР, в региональных выборах демонстрирует необходимость более активного продвижения в органы власти людей, разделяющих профсоюзную идеологию. В этой связи Исполком ФНПР рекомендовал членским  организациям ФНПР не только принять активное участие в ходе избирательной кампании, но и оказать организационную, агитационную и финансовую поддержку  кандидатам от профсоюзов, выдвигаемым по спискам политических партий «Единая Россия» и «Союз Труда».

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге