На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ
 
Состоялся финальный этап форума ФНПР «Стратегический резерв 2020»
11.12.2020  

с 9 по 11 декабря прошел финальный этап Всероссийского молодежного профсоюзного форума ФНПР «Стратегический резерв 2020». Мероприятие было проведено с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм в очном формате в городе Сочи. Участников и спикеров, которые не смогли приехать, подключали по видеоконференцсвязи.

«Стратегический резерв 2020» проводился с целью модернизации профсоюзного движения. Финальный этап был посвящен развитию навыков работы с большим массивом информации, увеличению личной эффективности, а главное - формированию единых ценностных ориентиров в мировоззрении и деятельности молодых профсоюзных лидеров.

В программе Форума – дискуссии, подготовка групповых проектов участниками и лекции приглашенного спикера и экспертов Федерации Независимых Профсоюзов России. Параллельно состоялись заседания Молодежного совета ФНПР.

На стратегической сессии, посвященной целям и задачам года организационного и кадрового укрепления в Федерации, выступил Председатель ФНПР Михаил Шмаков. О том «Как лечить пандемию» рассказал заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков, про трудовые конфликты в эпоху ковида – заместитель Председателя ФНПР Евгений Макаров. Про реалии социально-трудовых отношений в 2020 году сообщил Секретарь ФНПР, руководитель Департамента Аппарата ФНПР социально-трудовых отношений и социального партнерства Олег Соколов. Александра Шубина, руководитель Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения, объяснила, как сделать молодежные советы эффективными. Приглашенный эксперт - бизнес-консультант Анна Бочарова - познакомила участников форума с практическими инструментами проектного менеджмента.

Всероссийский молодежный профсоюзный форум ФНПР завершился 11 декабря. В нем приняли участие 160 молодых профсоюзных активистов, 130 из которых присутствовали очно. Проекты, подготовленные участниками «Стратегического резерва 2020», будут доработаны на Всероссийском семинаре-совещании специалистами членских организаций Федерации по информационной работе и молодежной политике.

Департамент Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
 
    Читать все новости в блоге  
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2021г.
    Рейтинг@Mail.ru