На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Солидарность сильнее болезни!
30.03.2020

Буквально за месяц коронавирус повлиял на все сферы общественной жизни, в первую очередь на систему здравоохранения, сказался на занятости, да и на экономике страны в целом. Десятки и сотни тысяч людей оказались в непростых условиях, нуждаются в финансовой, моральной и психологической поддержке.

Во время любого серьезного кризиса, будь то война или экономические вызовы, профсоюзы помогали обществу пройти тяжелый период. Активисты профсоюзов, входящих в Федерацию независимых профсоюзов России, не отступают и перед эпидемией. Они уже сегодня лечат людей, помогают тем, кто оказался в трудной ситуации, защищают тех, чьи права недобросовестные работодатели нарушают, не выплачивая зарплату или лишая рабочего места.

Сегодня нам всем нужны позитивные примеры. Давайте расскажем всей стране об этих героях - Профсоюзных Волонтерах, которые лечат, помогают и защищают.

Для этого нужно:

- описать пример успешной работы конкретного профсоюзного активиста, помогающего людям в условиях эпидемии;

- название и контакты вашей профсоюзной организации и самого активиста.

Присылайте свои примеры на адрес электронной почты: volonter@solidarnost.org.

Примеры успешной работы Профсоюзных Волонтеров будут опубликованы на сайтах Федерации независимых профсоюзов России (fnpr.ru), газеты «Солидарность» и в социальных сетях.

Департамент по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию
профсоюзного движения Аппарата ФНПР

Читать все новости в блоге