На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Заседание РТК
13.09.2019

Проекты бюджета России и внебюджетных фондов на три года стали главными вопросами, обсуждаемыми на очередном заседании Российской трехсторонней комиссии. Несмотря на то, что подготовленные документы рассматривались лишь в первом приближении, социальные партнеры нашли что обсуждать. Впрочем, более оживленная дискуссия развернулась вокруг переменчивых прогнозов от Минэкономразвития.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОФИЦИТ

“Рассматривать бюджеты в пятницу 13-го - не к добру”, - шутили участники очередного заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений перед началом мероприятия. А пришлось оно аккурат на 13 сентября. Пессимистические прогнозы, однако, на этот раз не сбылись. Проекты федерального бюджета на 2020 год и на последующие два года участники совещания рассмотрели быстро и с минимальным количеством вопросов. Потому, возможно, что, как отмечалось на заседании, на цифры смотрели в первом приближении.

Статья на сайте газеты "Солидарность"

Читать все новости в блоге