На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Молодежный форум ФНПР
09.09.2019

Ввести видеорезюме, тестовое задание, а также рекомендательное письмо для отбора кандидатов на участие в молодежном форуме 2020 года предложили участники XII Всероссийского семинара-совещания по вопросам молодежной политики ФНПР. Семинар прошел в рамках Всероссийского форума ФНПР «Стратегический резерв 2019: Мотивация». Участники высказали свои предложения также по тематике и по форме проведения «Стратегического резерва» в следующем году. Например, было предложено проводить обучение по стрессоустойчивости и больше внимания уделять проектной работе.

Выслушав предложения, Александр Шершуков, заместитель председателя ФНПР отметил, что группы провели хорошую работу:

– Мне понравился этот логический подход, в рамках которого группы подошли к анализу взаимодействия, к нашим внешним и внутренним контрагентам, внешним молодежным структурам. Единственный момент, который меня озадачил, – с точки зрения методологии все отлично, вот что в профсоюзах хорошо – это анализ ситуации. А дальше начинаются сложности адаптации этого анализа к неким практическим действиям. И поэтому в некоторых группах склонность была к построению идеальной модели, которая в живой природе никогда не встречается. Что касается формы проведения форума, то насколько у нас получится качественно изменить алгоритм проведения – это вопрос, но по содержанию будет проще.

Статья на сайте газеты "Солидарность"

Читать все новости в блоге