ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Нужна помощь!
01.07.2019

В Федерацию независимых профсоюзов России обратился Союз «Иркутское областное объединение организаций профсоюзов» с просьбой о содействии в организации сбора средств членскими организациями ФНПР с целью оказания помощи жителям Иркутской области, пострадавшим от стихийного бедствия.

По предварительным данным на 1 июля 2019 года Главного управления МЧС России по Иркутской области в результате воздействия комплекса неблагоприятных метеорологических явлений (обильного выпадения осадков, переувлажнения почвы и резкого подъема уровней воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей) на территории Нижнеудинского, Тайшетского, Тулунского, Чунского, Зиминского и Куйтунского районов произошло подтопление в 83 населенных пунктах 6669 жилых домов и 6847 приусадебных участков. В них проживают 32777 человек, в том числе 4050 детей. В зоне подтопления - 43 социально значимых объекта: фельдшерско-акушерские пункты, школы и детские сады.

В связи со сложившейся в регионе чрезвычайной ситуацией просим членские организации ФНПР оказать посильную финансовую поддержку пострадавшим членам профсоюзов Иркутской области.

Денежные средства просим перечислять по следующим реквизитам:

Юридический адрес:

664003, г. Иркутск, ул. Карла Маркса 22

КПП 380801001

БИК 042520607

Расчетный счет 40703810418350100615

Корреспондентский счет 30101810900000000607

Байкальский Банк ПАО Сбербанк г. Иркутск

В назначении платежа просьба указывать "Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий стихийного бедствия в Иркутской области в 2019 году".

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге