На Главную

ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Учиться оргработе настоящим образом
31.05.2019

С 27 по 31 мая 2019 года в Светлогорске прошел семинар-совещание заведующих и специалистов отделов организационной работы общероссийских, межрегиональных профсоюзов и территориальных объединений организаций профсоюзов. В работе семинара принимали участие более 80 представителей членских организаций Федерации Независимых Профсоюзов России.

Основными темами мероприятия стали: «Нормативно-правовое регулирование коллективных действий профсоюзов», «Технологии подготовки и проведения массовых акций», «PR-технологии как инструмент решения проблем в деятельности профсоюзной организации», «Мастерство публичного выступления», «Управление эмоциональным состоянием (профилактика профессионального выгорания)».

В семинаре-совещании принимали участие: Давид Кришталь – заместитель Председателя ФНПР, Надежда Ломтева – секретарь ФНПР – руководитель Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР, Виктор Захарчиц – председатель Союза «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов», Мария Гринник – секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Северо-Западном федеральном округе, Анатолий Сырокваша – секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Центральном федеральном округе.

Департамент организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР

sab="5356">

Читать все новости в блоге