ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

«Россия в моем сердце!»
03.02.2018

3 февраля в Москве состоялся патриотический митинг-концерт «Россия в моем сердце!», посвященный единству народа и памяти о героях, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии на Васильевском спуске приняли участие представители ФНПР и профсоюзных организаций г. Москвы, общественных движений,  волонтерских объединений и граждане с активной жизненной позицией. По данным МВД, в митинг-концерте приняли участие более 60 тысяч человек.

В ходе мероприятия были затронуты темы 75-летней годовщины победы в Сталинградской битве, антироссийских санкций Евросоюза и США, запрета российской символики на Олимпийских играх, которые пройдут в феврале в Южной Корее. "Наша история – это история великих побед, в которых наш народ показал свою силу. Сегодня мы должны не только помнить, какой путь прошла наша страна, но и понимать, как эти уроки истории помогают нам идти вперед», - сказал со сцены секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев.

Акция призвана показать способность нашего народа сплотиться перед лицом новых вызовов и угроз, показать, что наша сила — в нашей памяти, в единстве и справедливости. Именно эти ценности отстаивает Федерация Независимых Профсоюзов России, которая всегда стояла и будет стоять на страже защиты прав работников, членов профсоюзов и их семей.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге