ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Россия - объединяет!
04.11.2017

4 ноября в День народного единства представители ФНПР и профсоюзных организаций г. Москвы приняли участие в масштабном митинге-концерте на стадионе "Лужники". По данным столичного МВД, на празднования в "Лужниках" собрались около 130 тысяч человек.

В мероприятии приняли участие гражданские активисты, общественные организации, профсоюзные объединения, представители различных конфессий, видные общественные деятели, олимпийские чемпионы, артисты театра и кино.

Праздник символизирует сплочение народа и его способность объединиться в трудные периоды. Сегодня в условиях сложной социально-экономической ситуации в стране российские профсоюзы призывают общество не только сплотиться, но и потребовать изменить существующий экономический курс, который не приводит к росту благосостояния граждан, промышленного производства, а является причиной многих кризисных явлений в экономике. Федерация Независимых Профсоюзов России всегда стояла и будет стоять на страже защиты прав работников, членов профсоюзов и их семей.

Департамент общественных связей Аппарата ФНПР

Читать все новости в блоге