ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Мы вместе!
18.03.2016

18 марта в Москве представители Федерации Независимых Профсоюзов России, Московской Федерации профсоюзов, а также трудовых коллективов столицы и Всероссийской политической партии "Союз Труда" приняли участие в митинге на Васильевском спуске, посвященном второй годовщине воссоединения России с Крымом. В профсоюзных колоннах звучали лозунги – «Россия и Крым навсегда!», «Крым – русская земля!», «Своих не бросаем!».

В праздничном мероприятии участвовали представители многочисленных общественных организаций, политических партий и молодежных движений. По данным столичного МВД, всего на Васильевском спуске собралось около 100 тысяч человек.

Участников митинга поздравил с праздником Президент России Владимир Путин, который отметил, что "теперь, когда мы вместе, мы можем сделать еще больше". В своем видеообращении с масштабной стройки мостового перехода в Керчь, президент заявил, что "это действительно нужная, большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года. И это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, символом наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед!"

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге

Социально-трудовые конфликты

Международная работа

ФНПР в федеральных округах

Пенсии и социальные гарантии. Документы и материалы

Молодежный совет ФНПР

Будущее за сильными профсоюзами!

Международная Организация Труда