ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Заседание межфракционной рабочей группы «Солидарность»
18.11.2015

17 ноября прошло очередное заседание межфракционной рабочей группы  «Солидарность» и выборного руководства ФНПР. Вел заседание координатор группы, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов М.В. Тарасенко.

Председатель ФНПР М.В. Шмаков в своем вступительном слове обратил внимание, на то,  что проект федерального закона о федеральном бюджете на 2016 год, в  условиях падения реальной заработной платы и планируемого увеличения налоговых  сборов с граждан, направлен на ухудшение экономической ситуации для каждого человека и нуждается в серьезной корректировке.

Подробно позицию ФНПР по федеральному бюджету представила заместитель Председателя ФНПР, ректор АТиСО Н.Н. Кузьмина.  Также с докладом  выступил заместитель Председателя Государственной Думы А.К.  Исаев, который отметил, что в настоящее время ведутся переговоры по улучшению ряда параметров федерального бюджета.

Кроме того, участники заседания обсудили вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, в частности,  повышение  пенсионного возраста отдельным категориям граждан. С информацией по этому вопросу выступил руководитель Департамента социального развития К.В. Добромыслов.

Департамент по взаимодействию с Федеральным Собранием РФ,

партиями и общественными движениями Аппарата ФНПР

Читать все новости в блоге