ФНПР Сегодня   Последние новости / БЛОГ

Состоялось заседание Исполкома ФНПР
22.07.2015

22 июля в видеорежиме состоялось заседание Исполкома ФНПР. Вел заседание Председатель ФНПР Михаил Шмаков. Члены Исполкома приняли решение созвать Генеральный Совет ФНПР 28 октября, включив в повестку дня вопросы о 25-летии Федерации Независимых Профсоюзов России и 110-летии профсоюзов России.

Исполком ФНПР постановил провести 7 октября 2015 года Всероссийскую акцию профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» под девизом «За справедливую бюджетную политику! Нет произволу финансистов!». Основными формами проведения акции определены митинги, а также собрания в профсоюзных организациях. Членским организациям ФНПР рекомендовано использовать дополнительные формы участия в акции 7 октября, с учетом конкретных обстоятельств, связанных с социально-экономической ситуацией в регионе или отрасли. Члены Исполкома ФНПР утвердили общие требования и лозунги профсоюзов для использования в ходе акции 7 октября 2015 года.

Исполком ФНПР утвердил кандидатуры для избрания председателями территориальных объединений организаций профсоюзов («Федерация профсоюзов Калмыкии»; Ивановское областное объединение организаций профсоюзов; «Федерация профсоюзов Самарской области»).

Исполком ФНПР принял решения по квоте ФНПР для обучения в АТиСО и о назначении стипендий ФНПР студентам АТиСО и СПбГУП.

Основные документы Исполкома ФНПР будут размещены на нашем сайте в ближайшее время.

Департамент общественных связей ФНПР

Читать все новости в блоге

Социально-трудовые конфликты

Международная работа

ФНПР в федеральных округах

Пенсии и социальные гарантии. Документы и материалы

Молодежный совет ФНПР

Будущее за сильными профсоюзами!

Международная Организация Труда