На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 22.10.2020 № 6-9
27.10.2020

О кандидатуре для избрания председателем Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа)

В соответствии с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР, Порядком выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР от 18.09.2020 № 5-3, Президиум Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) 29 сентября 2020 года обсудил предложения членских организаций профобъединения о выдвижении кандидатуры для избрания председателем профобъединения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуру Панова Ивана Евгеньевича, председателя Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа), выдвинутую и поддержанную 15 членскими организациями из 20.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

предложить кандидатуру Панова Ивана Евгеньевича для избрания председателем Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) на отчетно-выборной конференции профобъединения 28 октября 2020 года.