На Главную

Постановление Исполкома ФНПР от 27.05.2020 № 3-5
27.05.2020

О представителе ФНПР в Республике Алтай

XXVII отчетно-выборная конференция Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Алтай», состоявшаяся 14 мая 2020 года, избрала председателем профобъединения Ищенко А. Г. и в соответствии с п. 4.3.5 Устава профобъединения обратилась к Исполкому ФНПР с просьбой о назначении председателя профобъединения представителем ФНПР в Республике Алтай.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. В соответствии с Уставом ФНПР, Уставом Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Алтай», Положением о представителе Федерации Независимых Профсоюзов России в Республике Алтай (постановление Исполкома ФНПР от 18.06.2008 № 3-7) и на основании постановления XXVII отчетно-выборной конференции профобъединения утвердить представителем ФНПР в Республике Алтай Ищенко Андрея Геннадьевича, председателя Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Алтай».

2. Поручить Руководителю Аппарата ФНПР (Некрасов С.Г.) заключить с Ищенко Андреем Геннадьевичем трудовой договор на срок избрания его председателем Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Алтай».