На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 27.05.2020 № 3-4
27.05.2020

О кандидатурах для избрания председателем Псковского регионального союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов»

В соответствии с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР, Порядком выдвижения  кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР от 26.10.2016 № 5-6, Президиум Псковского регионального  союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов»  24 апреля 2020 года рассмотрел предложения членских организаций профобъединения о выдвижении кандидатур для избрания председателем профобъединения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуры:

Михайловой Ульяны Александровны, председателя Псковского  регионального союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов»;

Хришкевича Андрея Петровича, заместителя  председателя Псковского регионального  союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов»;

Иванова Игоря Олеговича, председателя Псковской областной общественной организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения, заведующего отделом развития  профсоюзного движения и коллективных действий Псковского регионального  союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов».

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Не предлагать кандидатуру Михайловой  Ульяны Александровны для избрания председателем Псковского регионального союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов» на XXVI конференции профобъединения 8 июня 2020 года.

2. Из предложенных Президиумом Псковского регионального союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов» кандидатур Иванова И.О. и Хришкевича А.П. в соответствии с пунктом  21 статьи  22 Устава ФНПР предложить кандидатуру Иванова Игоря Олеговича  для избрания председателем  Псковского регионального  союза организаций профсоюзов «Псковский областной совет профессиональных союзов» на XXVI конференции профобъединения 8 июня 2020 года.