На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 18.03.2020 № 2-3
24.03.2020

О проекте концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период

В связи с окончанием в 2020 году срока действия Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы и подготовкой к проведению коллективных переговоров по заключению следующего генерального соглашения на очередной период

Исполком ФНПР постановляет:

1. Одобрить в основном проект концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период (прилагается).

2. Членским организациям ФНПР, секретарям ФНПР, секретарям ФНПР – представителям ФНПР в федеральных округах, структурным подразделениям Аппарата ФНПР, Академии труда и социальных отношений, Санкт-Петербургскому гуманитарному университету профсоюзов подготовить и направить до 1 апреля 2020 года в Департамент социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР предложения к проекту концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период.

3. Департаменту социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР обобщить предложения и подготовить                к рассмотрению на Генеральном Совете ФНПР проект концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период с учетом полученных замечаний и предложений.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кузьмину Н.Н.

Председатель ФНПР – М.В.Шмаков