На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 29.01.2020 № 1-14
13.02.2020

О кандидатуре для избрания председателем Территориального Союза организаций профсоюзов «Калужский областной совет профсоюзов».

В соответствии с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР и Порядком выдвижения кандидатур  для избрания   председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального    Совета ФНПР от 26.10.2016  №  5-6, Президиум Территориального Союза организаций профсоюзов «Калужский областной совет профсоюзов» 16 декабря 2019 года  обсудил предложения 7 членских организаций профобъединения из 30 о выдвижении  кандидатуры для избрания председателем профобъединения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуру Гречанинова Александра Петровича, председателя Территориального Союза организаций профсоюзов «Калужский областной совет профсоюзов».

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

предложить кандидатуру Гречанинова Александра Петровича для   избрания председателем Территориального Союза организаций профсоюзов «Калужский областной совет профсоюзов» на XXV отчетно-выборной конференции  профобъединения 14 мая 2020 года.