На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 29.01.2020 № 1-13
13.02.2020

О кандидатуре для избрания председателем Союза «Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов «Тюменский областной совет профессиональных союзов».

В соответствии  с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР,  Порядком   выдвижения    кандидатур   для   избрания    председателем   территориального     объединения     организаций профсоюзов,  утвержденным постановлением   Генерального  Совета ФНПР от 26.10.2016 № 5-6, Президиум Союза «Тюменское межрегиональное  объединение   организаций    профсоюзов   «Тюменский    областной    совет  профессиональных союзов»  15 января 2020 года  рассмотрел  предложения   членских   организаций   профобъединения  о  выдвижении   кандидатур   для   избрания   председателем   профобъединения  и  направил  для  рассмотрения  Исполкому   ФНПР    кандидатуру   Кивацкого М.Н.,  председателя   Союза  «Тюменское   межрегиональное   объединение   организаций   профсоюзов    «Тюменский областной совет профессиональных союзов»,    выдвинутую  10  членскими    организациями    профобъединения  из  16  и кандидатуру Залялятинова Н.Ш., председателя  Тюменской  территориальной  организации  Общероссийского  профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства,  выдвинутую 2 членскими  организациями  профобъединения.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

предложить кандидатуру Кивацкого Михаила Николаевича  для   избрания     председателем   Союза    «Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов  «Тюменский  областной  совет  профессиональных  союзов»   на       конференции  профобъединения 9 апреля 2020 года.