На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 29.01.2020 № 1-12
13.02.2020

О кандидатуре для избрания председателем Пермского краевого союза организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф».

В соответствии  с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР,  Порядком  выдвижения   кандидатур  для избрания  председателем  территориального     объединения     организаций профсоюзов,  утвержденным постановлением   Генерального  Совета ФНПР от 26.10.2016 № 5-6, Президиум Пермского краевого союза организаций профсоюзов   «Пермский крайсовпроф»   26 декабря 2019 года   рассмотрел   предложения   членских   организаций    профобъединения   о    выдвижении   кандидатур  для  избрания  председателем профобъединения и направил  для   рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуру Иванова Михаила Григорьевича, генерального директора ЗАО «Курорт Ключи»,  выдвинутую   14   членскими     организациями      профобъединения из 26.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

предложить  кандидатуру  Иванова  Михаила  Григорьевича  для   избрания председателем  Пермского   краевого   союза   организаций   профсоюзов «Пермский крайсовпроф»  на   конференции  профобъединения 26 марта 2020 года.