На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 29.01.2020 № 1-11
13.02.2020

О кандидатуре для избрания председателем Камчатского краевого союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Камчатки».

В соответствии с п. 21 ст. 22 Устава ФНПР, Порядком выдвижения  кандидатур для избрания председателем территориального объединения
организаций  профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР от 26.10.2016 № 5-6, Президиум Камчатского краевого союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Камчатки» 16 января 2020 года рассмотрел предложения членских организаций профобъединения о выдвижении кандидатуры для избрания председателем профобъединения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуру Зимина Андрея Владимировича, председателя Камчатского краевого союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Камчатки», выдвинутую 13 членскими организациями из 13.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

Предложить кандидатуру Зимина Андрея Владимировича для   избрания председателем Камчатского краевого союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Камчатки» на X конференции профобъединения 26 марта 2020 года.