На Главную

Постановление Исполкома ФНПР от 29.10.2019 № 6-15
11.11.2019

О председателе и заместителях председателя Молодёжного совета ФНПР

В соответствии с п. 25 ст. 22 Устава Общероссийского союза «Федерация Независимых  Профсоюзов России»,  Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Утвердить председателем Молодёжного совета ФНПР Ветчинникова Максима Александровича -­ управляющего профсоюзным имуществом, заведующего административно-хозяйственным отделом, председателя Молодёжного совета Территориального союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Орловской области».

2. Утвердить заместителями председателя Молодёжного совета ФНПР:

Бобрикова Никиту Андреевича -­ заместителя заведующего отделом организационной работы и информации Союза организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов», заместителя председателя Молодёжного совета Объединения организаций профсоюзов «Мурманский областной совет профессиональных союзов»;

Бондаренко Александра Сергеевича ­- заместителя декана лечебного факультета и факультета клинической психологии ФГБОУ ВО «СГМУ имени В.И. Разумовского» Минздрава РФ, заместителя председателя постоянно действующей молодежной комиссии ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ;

Бурцеву Ирину Сергеевну ­- учителя английского языка МОБУ  «Средняя общеобразовательная школа № 26 г. Якутска», председателя Молодёжного совета Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Саха (Якутия)»;

Гневашева Петра Юрьевича -­ заведующего организационным отделом Челябинского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», председателя Молодёжного совета Уральского федерального округа;

Шубину Александру Николаевну -­ эксперта Департамента организационной и кадровой работы Аппарата Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ), председателя Молодежного совета Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ).