На Главную

Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 29.10.2019 № 6-12
11.11.2019

О подготовке проекта концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на новый период

В связи с окончанием в 2020 году срока действия Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы и подготовкой к заключению следующего генерального соглашения, Исполком ФНПР постановляет:

1. Членским организациям ФНПР, секретарям ФНПР, секретарям ФНПР - представителям ФНПР в федеральных округах, структурным подразделениям Аппарата ФНПР, Академии труда и социальных отношений, Санкт-Петербургскому гуманитарному университету профсоюзов направить не позднее 11 января 2020 года в Департамент социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР предложения к проекту концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на новый период.

2. Департаменту социально-трудовых отношений и социального партнерства Аппарата ФНПР обобщить предложения и подготовить к рассмотрению Генеральным Советом ФНПР в I квартале 2020 года текст проекта концепции Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на новый период.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на заместителя Председателя ФНПР Кузьмину Н.Н.