На Главную

Постановление Исполкома ФНПР от 10.07.2019 № 2-8
15.07.2019

Об участии в V Всероссийской спартакиаде среди трудящихся

Заслушав информацию заместителя Председателя ФНПР Кришталя Д.М., председателя Московского областного объединения организаций профсоюзов Кабановой В.В., председателя Профсоюза  работников связи России Назейкина А.Г., заместителя председателя первичной профсоюзной организации  в  ОАО «ГАЗ» Митрофанова Л.Э. об организации работы по развитию массовой физической культуры и спорта и участии в V Всероссийской спартакиаде среди трудящихся, Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Информацию принять к сведению.

2. Отметить положительную деятельность Московского областного объединения организаций профсоюзов, Профсоюза работников связи России, первичной профсоюзной организации в ОАО «ГАЗ» по организации физкультурно-массовой работы в трудовых коллективах, привлечению членов профсоюзов к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

3. Рекомендовать членским организациям ФНПР принять участие в проведении V Всероссийской спартакиады среди трудящихся.

Оказывать содействие работникам предприятий, учреждений и организаций в формировании спортивных команд для участия в финальных соревнованиях Спартакиады в городе Тамбове 12 – 16 сентября  2019 года.

4. Департаменту социального развития Аппарата ФНПР до 12 июля 2019 года направить Положение о V Всероссийской спартакиаде среди трудящихся  в  членские организации и разместить на сайте Федерации.

5. Руководителю Аппарата ФНПР Некрасову С.Г. совместно с Региональным союзом «Тамбовское областное объединение организаций профсоюзов» (Афанасов Г.А.) приобрести призы для награждения участников финальных соревнований.

6. Главному бухгалтеру ФНПР Гридневой О.В. профинансировать затраты в соответствии с утвержденной сметой, с отнесением их за счет средств сметы доходов и расходов ФНПР на 2019 год статьи «Фонд солидарности».

7. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР Корнееву В.О. освещать ход проведения V Всероссийской спартакиады среди трудящихся в средствах массовой информации профсоюзов.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кришталя Д.М.