Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 27.11.2018 № 7-3
27.11.2018

О внесении изменений в состав Методического Совета ФНПР по вопросам профсоюзного образования и исследования проблем профсоюзного движения

В соответствии с пп. 1.3 и 1.4 Положения о Методическом совете ФНПР по вопросам профсоюзного образования и исследования проблем профсоюзного движения, утвержденного постановлением Исполкома ФНПР от 26.09.2007 № 4-8, в целях дальнейшего развития системы профсоюзного образования, единого образовательного пространства ФНПР, реализации непрерывного образования профсоюзных кадров и активистов, повышения эффективности работы образовательных учреждений профсоюзов, сочетания современных взглядов на содержание, формы и методы обучения профсоюзных работников и активистов с лучшими практиками и опытом членских организаций ФНПР,

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Вывести из состава Методического совета ФНПР по вопросам профсоюзного образования и исследования проблем профсоюзного движения:

Келехсаеву Галину Борисовну, Гриценко Николая Николаевича, Долженкова Геннадия Дмитриевича, Кожокина Евгений Михайловича, Лагереву Тамару Даниловну, Мажарову Наталию Андреевну, Наумова Владимира Ивановича, Санатулова Шамиля Зейналовича, Сахарову Людмилу Григорьевну, Фролову Татьяну Леонидовну.

2. Ввести в состав Методического совета ФНПР:

Кузьмину Нину Николаевну – заместителя Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России, ректора Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» (ОУП ВО «АТиСО»);

Богдашина Владимира Ивановича – генерального директора Учебно-исследовательского центра Московской Федерации профсоюзов;

Брагину Татьяну Федоровну – директора Северо-Кавказского учебного центра (Краснодарское краевое объединение организаций профсоюзов);

Водопьянову Татьяну Павловну – вице-президента-исполнительного директора Института профсоюзного движения ОУП ВО «АТиСО»;

Кузьмину Елену Ивановну – директора Учебно-методического центра профсоюзов Федерации профсоюзов Оренбургской области;

Макарова Евгения Ивановича – заместителя Председателя ФНПР;

Ланского Олега Георгиевича – председателя Молодёжного совета ФНПР;

Симагина Александра Васильевича – директора Зонального учебно-методического центра профсоюзов Санкт-Петербурга;

Шестова Сергея Николаевича – директора Института экономики и права (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на  заместителя Председателя ФНПР Кузьмину Н.Н.