Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 27.11.2018 № 7-1
27.11.2018

О кандидатурах для избрания председателем Союза «Федерация профсоюзов Республики Татарстан»

В соответствии с п. 20 ст. 22 Устава ФНПР, Порядком выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР от 26.10.2016 № 5-6, Президиум  Союза «Федерация  профсоюзов Республики Татарстан» 12 ноября 2018 года обсудил  предложения членских  организаций о выдвижении  кандидатур для избрания председателем профобъединения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуры Васильевой Т.Ю., исполняющей обязанности председателя Федерации профсоюзов Республики  Татарстан, Зимина А.А.,  первого  заместителя председателя Общественной  организации  «Профессиональный союз открытого акционерного общества «Татнефть» Республики Татарстан» и Кузьмичевой Е.И., председателя республиканской организации Российского профсоюза работников  промышленности.

Исполком ФНПР постановляет:

предложить  для избрания председателем Союза «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» на внеочередной конференции 18 декабря 2018 года кандидатуры:

Васильевой Татьяны Юрьевны, исполняющей обязанности председателя Союза «Федерация профсоюзов Республики Татарстан»;

Кузьмичевой Елены Ивановны, председателя Татарстанской республиканской организации Российского профсоюза работников промышленности.