Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 11.07.2018 № 4-9
11.07.2018

О председателе и заместителях председателя Молодежного совета ФНПР

В соответствии с п. 23 ст. 22 Устава Общероссийского союза «Федерация Независимых  Профсоюзов России»,  Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Утвердить председателем Молодежного совета ФНПР Ланского Олега Георгиевича, заместителя начальника Информационного управления Аппарата ЛФП по Интернет-технологиям и информатизации, председателя Молодежного совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Северо-Западного федерального округа.

2. Утвердить заместителями председателя Молодежного совета ФНПР:

Ветчинникова Максима Александровича, главного специалиста по информационной работе Территориального союза организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзов  Орловской  области», председателя Молодежного совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа;

Шубину Александру Николаевну, эксперта Департамента организационной и кадровой работы Аппарата Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ), председателя Молодежного совета Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ).