Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 11.07.2018 № 4-7
11.07.2018

О внесении изменений и дополнений в состав кадрового резерва на должности председателей членских организаций ФНПР

В соответствии с п. 19 ст. 22 Устава ФНПР и постановлением Исполкома ФНПР от 13.10.2014 № 5-18 «О составе кадрового резерва на должности руководителей членских организаций ФНПР», Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Утвердить решения коллегиальных органов членских организаций ФНПР о составах резерва кадров на должности руководителей общероссийских профсоюзов и территориальных объединений организаций профсоюзов, представленные с 21.02.2018 по 11.07.2018 (приложение № 1, приложение № 2).

2. В соответствии с Концепцией кадровой политики ФНПР, утвержденной постановлением Генерального Совета ФНПР от 12.02.2003 № 4-3 и Методическими рекомендациями по организации работы с кадровым резервом на должность председателя территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденными постановлением Исполкома от 03.04.2017 № 2-7, отклонить предложение профобъединения, как не отвечающее основным требованиям критериев подбора кадров (приложение № 3).

3. Членским организациям ФНПР не представившим решение коллегиального органа о составе резерва кадров на должность руководителей общероссийских, межрегиональных профсоюзов и территориальных объединений организаций профсоюзов направить информацию в срок до 01.12.2018 года в Департамент организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР (приложение № 4).

4. Департаменту организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР внести изменения в единую электронную базу данных по резерву на председателей членских организаций ФНПР.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Кришталя Д.М., заместителя Председателя ФНПР.