На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Постановления Исполнительного комитета ФНПР    
 
Постановление Исполкома ФНПР от 24.10.2017 № 7-10
24.10.2017  

Об укреплении взаимодействия территориальных объединений организаций профсоюзов с представителями Федерального Собрания Российской Федерации.

В соответствии с постановлениями Генерального Совета ФНПР от 23.11.2011 № 3-7 «О повышении эффективности взаимодействия профсоюзов, органов власти и работодателей в решении социально-трудовых проблем в Российской Федерации» и от 27.05.2015 № 2-2 «О действиях профсоюзов по реализации решений IX съезда ФНПР», а также с целью укрепления взаимодействия с социальными партнёрами,

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Председателям территориальных объединений организаций профсоюзов рекомендовать регулярно взаимодействовать с представителями от регионов в Совете Федерации и Государственной Думе с целью информирования их о требованиях Федерации Независимых Профсоюзов России.

2. Усилить в регионах информационную работу о деятельности ФНПР.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на  первого заместителя Председателя ФНПР Некрасова С.Г., заместителя Председателя ФНПР Келехсаеву Г.Б., секретаря ФНПР - главного редактора профсоюзной газеты «Солидарность» Шершукова А.В.

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2017г.
    Рейтинг@Mail.ru