Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 12.07.2017 № 5-3
12.07.2017

О назначении стипендий ФНПР обучающимся в ОУП ВО «АТиСО» и НОУ ВПО «СПбГУП»

В соответствии с постановлением Исполкома ФНПР от 18 мая 2016 года № 4-10 «Об учреждении стипендий ФНПР для обучающихся ОУП ВО «АТиСО» и НОУ ВПО «СПбГУП» и решениями Ученых советов ОУП ВО «АТиСО» (далее – Академия) и НОУ ВПО «СПбГУП» (далее – Университет):

1. Назначить 8 (восемь) стипендий Федерации Независимых Профсоюзов России в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей каждая студентам очной формы обучения Академии и Университета за высокие достижения в учебе и научной деятельности, активное участие в профсоюзной работе (список прилагается).

2. Главному бухгалтеру ФНПР Гридневой О.В. согласно  п. 5 Положения о стипендиях ФНПР для обучающихся очной формы обучения ОУП ВО «АТиСО» и НОУ ВПО «СПбГУП» осуществить финансирование Академии в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей и Университета в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей с отнесением их за счет сметы доходов и расходов ФНПР на 2017 год статьи «Финансирование учреждений ФНПР».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Кришталя Д.М., заместителя Председателя ФНПР.