Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 12.07.2017 № 5-1
12.07.2017

О кандидатуре для избрания председателем Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма»

В соответствии с п. 20 ст. 22 Устава ФНПР, Порядком выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР в новой редакции от 26.10.2016 г. № 5-6, Президиум  Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма» 4 июля 2017 года рассмотрел предложения 23 членских организаций профобъединения из 28 о выдвижении  и поддержке 5 кандидатур для избрания председателем профобъединения.

В ходе заседания свою кандидатуру снял Сазонов В.В., председатель Межрегиональной Крымской республиканской и гор. Севастополя территориальной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. Также Президиум ФНПК отклонил кандидатуру Зворского И.В., начальника Инспекции по труду Республики Крым, выдвинутого в нарушение Устава СОП «ФНПК» и Порядка выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов.

Президиум СОП «ФНПК» подвел итоги выдвижения и направил для рассмотрения Исполкому ФНПР кандидатуры Краденовой Н.Н., председателя Крымской республиканской профсоюзной организации Профсоюза работников связи России, Кудряшова В.В., заместителя председателя, и.о. председателя профобъединения, Овчаренко Е.А., председателя Крымской республиканской организации Профсоюза работников  агропромышленного комплекса Российской Федерации.

Исполком  ФНПР постановляет:

1. Предложить рассмотреть для избрания председателем Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма» на IV внеочередной конференции профобъединения 14 июля 2017 года кандидатуры:

Краденовой Надежды Николаевны, председателя Крымской республиканской профсоюзной организации Профсоюза работников связи России;

Кудряшова Вадима Владимировича, заместителя председателя, и.о. председателя Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма»;

Овчаренко Екатерины Алексеевны, председателя Крымской республиканской организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации.