Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 31.05.2017 № 4-6
31.05.2017

О внесении изменений и дополнений в состав кадрового резерва на должности председателей ряда членских организаций ФНПР

В соответствии с п. 19 ст. 22 Устава ФНПР и постановлением Исполкома ФНПР от 13.10.2014 № 5-18 «О составе кадрового резерва на должности руководителей членских организаций ФНПР», Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Утвердить решения коллегиальных органов о составах резерва кадров на должности председателей территориальных объединений организаций профсоюзов (приложение № 1).

2. В соответствии с Концепцией кадровой политики ФНПР, утвержденной постановлением Генерального Совета ФНПР от 12.02.2003 № 4-3 и Методическими рекомендациями по организации работы с кадровым резервом на должность председателя территориального объединения организаций профсоюзов, утвержденными постановлением Исполкома от 03.04.2017 № 2-7, отклонить предложение профобъединения, как не отвечающее основным требованиям критериев подбора кадров (приложение № 2).

3. Руководителям членских организаций ФНПР:

продолжить формирование и обновление состава кадрового резерва на должности руководителей членских организаций ФНПР, представить соответствующие решения коллегиальных органов в Федерацию в срок до декабря 2017 года для утверждения Исполкомом ФНПР;

направить в соответствии с рекомендациями ФНПР на обучение по программам профессиональной переподготовки кандидатов из утвержденного резерва кадров и представить заявки в ИПД АТиСО.

4. Департаменту организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР совместно с Институтом профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений:

продолжить обучение и стажировку резервистов из сформированного кадрового резерва на должности руководителей членских организаций ФНПР;

внести изменения в единую электронную базу данных по резерву на председателей членских организаций ФНПР;

продолжить формирование банка данных кадрового резерва на основе анализа результатов обучения.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Кришталя Д.М., заместителя Председателя ФНПР.