Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 03.04.2017 № 2-10
03.04.2017

О внесении изменений в состав Молодежного совета ФНПР

В соответствии с п. 23 ст. 22 Устава Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России», Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Вывести из состава Молодежного совета ФНПР, утвержденного постановлением Исполкома ФНПР от 18.03.2015 № 2-9:

1.1. в связи с изменением места работы:

Миронова Дмитрия Олеговича;

Янову Ксению Александровну;

1.2. в связи с достижением 35-летнего возраста:

Захарову Ольгу Юрьевну;

Косякину Юлию Анатольевну;

Лейканда Сергея Валерьевича;

1.3. в связи с решением делегирующей организации:

Чайкину Веру Александровну.

2. В соответствии с постановлением Совета Ассоциации профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства Российской Федерации от 24.10.2016 Есаулову Светлану Сергеевну, секретаря Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации считать делегированной в состав Молодежного совета ФНПР от Ассоциации профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства РФ.

3. Включить в состав Молодежного совета ФНПР:

3.1. от Ассоциации профсоюзов транспорта и связи Российской Федерации:

Бисеринкину Любовь Константиновну, начальника отдела профориентационной работы Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледж связи № 54» им. П.М. Вострухина, члена Совета по делам Молодежи Профсоюза работников связи России;

Шубину Александру Николаевну, эксперта Департамента организационной и кадровой работы Аппарата Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ);

3.2. от Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Северо - Западного федерального округа:

Ланского Олега Георгиевича, заместителя Начальника Информационного Управления Аппарата Межрегионального Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединения организаций профсоюзов «Ленинградская Федерация Профсоюзов» по Интернет-технологиям и информатизации, председателя Молодежного совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Северо - Западного федерального округа;

3.3. от Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа:

Ларину Марию Игоревну, Директора частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебный центр Рязанского областного союза организаций профсоюзов», председателя Молодежного совета Рязанского областного союза организаций профсоюзов, заместителя председателя Молодежного совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа;

3.4. от Аппарата ФНПР:

Бережнову Кристину Викторовну, руководителя группы Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР.