Постановления Исполнительного комитета ФНПР

Постановление Исполкома ФНПР от 25.10.2016 № 7-14
25.10.2016

Об итогах Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество»

Заслушав информацию о проведении Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество», Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1.Первое место не присуждать;

1.1.Присудить:

два  вторых  места  с вручением специальных  Дипломов ФНПР и денежных премий по 20 тысяч рублей каждому автору:

Куликову Владиславу Вячеславовичу (Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) за фотоработу «Поклонимся великим тем годам!»;

Спеваковой  Ольге Васильевне  (Центральный федеральный округ, Союз «Белгородское областное объединение организаций профсоюзов») за фотоработу «Закладка Аллеи новорожденных».

три третьих места с вручением специальных Дипломов ФНПР и денежных премий  в размере по 10 тысяч рублей каждому автору:

Барабанову Артему Алексеевичу (Приволжский федеральный округ, Союз «Федерация  профсоюзов  Республики  Татарстан») за фотоработу «Трудное сотрудничество»;

Бобровой Марине Евгеньевне (Центральный федеральный округ, Союз  «Объединение организаций профсоюзов Ярославской области») за фотоработу  «Губернатор и профлидер: пока шествие, обсудим летний детский отдых»;

Васильевой Татьяне Петровне (Профсоюз работников связи России)   за фотоработу «Профсоюз - как апельсин, долек много, а он для всех один».

Признать  дипломантами Всероссийского  фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество»  и  наградить   специальными дипломами ФНПР авторов фоторабот:

Аброськина Александра Сергеевича (Дальневосточный федеральный округ, Союз «Хабаровское краевое объединение организаций   профсоюзов») за фотоработу «В одном строю. Митинг 1 мая 2015 г.»;

Барабанова Артема Алексеевича (Приволжский федеральный округ, Союз «Федерация  профсоюзов  Республики  Татарстан») за фотоработу «Исторически важный диалог»;

Бондаренко Марию Павловну (Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) за фотоработу «Юная певица»;

Гуссалову Марину Таймуразовну (Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания» за фотоработу «Спорт плюс профсоюз - идеальный союз!»;

Карташова Олега Владимировича (Сибирский федеральный округ,   Союз организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзных  организаций  Томской  области») за фотоработу «Спорт, победа, профсоюз!»;

Касаткину Ольгу Владимировну (Челябинский областной союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Челябинской области») за фотоработу «Красный» вклад в индексацию»;

Коренькову  Светлану Михайловну (Центральный федеральный округ, Территориальный союз организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзов  Орловской  области») за фотоработу  «Лицом к лицу: встреча с Губернатором»;

Лаптеву Марию Анатольевну (Дальневосточный федеральный округ, Союз организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзов  Амурской  области») за фотоработу «За достойный и мирный труд без санкций!»;

Линькову Наталью Владимировну (Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации) за фотоработу «Помним, гордимся, благодарим»;

Луйкина Арсения Сергеевича (Северо-Западный федеральный округ,  Союз организаций профсоюзов  в Республике  Карелия) за фотоработу               «На страже охраны труда»;

Майорова Бориса Александровича (Южный федеральный округ,    Союз организаций профсоюзов «Волгоградский областной Совет  профессиональных союзов») за  фотоработу  «Докажи, что ты не трус - вступай в профсоюз!»;

Мирзаханова Александра Суреновича (Приволжский федеральный округ, Союз «Федерация  организаций профсоюзов  Оренбургской  области») за фотоработу «Обсуждаем вопросы сохранения и развития музея-усадьбы выдающегося русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова»;

Пасекова Михаила Васильевича (Сибирский федеральный округ, Союз организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзных  организаций  Томской  области») за фотоработу «Крым и Россия - едины!»;

Петрушину Екатерину Сергеевну (Центральный федеральный округ, Липецкий областной союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Липецкой области») за фотоработу «Молодежь и профсоюз. Стратегия будущего»;

Сидоренко Викторию Сергеевну (Центральный федеральный округ, Союз «Смоленское  областное объединение организаций  профсоюзов») за фотоработу «Мы помогаем найти и развить таланты»;

Трунину Светлану Валерьевну (Дальневосточный федеральный округ, Союз организаций профсоюзов «Федерация  профсоюзов  Приморского  края») за фотоработу «А что такое профсоюз?»;

Фазуллину Минзилу Фаниловну (Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) за фотоработу «Юная железнодорожница»;

Харыбина Григория Викторовича (Приволжский федеральный округ, Областной союз «Федерация  профсоюзов  Самарской  области») за фотоработу «Профсоюзы – за спорт»;

Хитрова Александра Григорьевича (Дальневосточный федеральный округ, Союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Приморского края») за фотоработу «Молодежь за профсоюзы»;

Шакирова Дамира Илгизовича (Центральный федеральный округ, Московская  Федерация  профсоюзов) за фотоработу «Спорт для всех!»;

Штукерт Татьяну Анатольевну (Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации) за фотоработу «Будущее зависит от нас».

2. Отметить   активную   работу   по   организации   и   проведению фотоконкурса ассоциаций  территориальных  объединений профсоюзов:   Дальневосточного, Сибирского, Приволжского, Центрального, Южного  федеральных округов; общероссийских  профсоюзов: Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, Общественной организации «Профсоюз работников связи России», Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ).

3. Членским  организациям  ФНПР  активнее  привлекать  членов профсоюзов к участию в культурно-досуговых и физкультурно-оздоровительных мероприятиях, проводимых профсоюзами.

4.  Департаменту социального развития Аппарата ФНПР продолжить практику проведения тематических фотоконкурсов.

Организовать выставку  победителей и дипломантов Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество» во Дворце труда профсоюзов.

5. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР разместить информацию об итогах Всероссийского фотоконкурса «Профсоюзы и общество» в средствах массовой информации профсоюзов и в интернете.

6.  Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кришталя Д.М.