На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Постановления Генерального Совета ФНПР    
 
Постановление Генсовета ФНПР от 20.11.2020 № 6-1
20.11.2020  

О созыве XI (внеочередного) съезда ФНПР

В целях реализации Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 27.10.2020 № 44-П, выработки и принятия решений по укреплению единства организационно-правовых основ деятельности ФНПР и ее членских организаций, обеспечения соответствия уставов членских организаций ФНПР положениям Устава ФНПР, Генеральный Совет ФНПР постановляет:

1. Созвать XI (внеочередной) съезд Федерации Независимых Профсоюзов России 24 декабря 2020 года в 12 часов московского времени по адресу: город Москва, Ленинский проспект, 42.

2. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, действием в регионах Российской Федерации карантинного режима повышенной готовности, карантинных ограничений на проведение массовых мероприятий, невозможностью очного присутствия всех делегатов на съезде провести заседание XI (внеочередного) съезда ФНПР в очной форме с использованием видеоконференцсвязи на платформе ZOOM с возможностью двусторонней видеосвязи, применением систем идентификации и контроля доступа участников для установления факта их непосредственного участия в заседании съезда, в порядке, установленном Уставом и регламентирующими документами ФНПР.

Утвердить состав рабочей группы по регистрации и идентификации делегатов XI (внеочередного) съезда ФНПР (приложение №1).

3. Внести на рассмотрение XI (внеочередного) съезда Федерации Независимых Профсоюзов России вопрос "О внесении изменений в Устав Федерации Независимых Профсоюзов России".

4. Установить членским организациям ФНПР норму представительства на XI (внеочередной) съезд Федерации Независимых Профсоюзов России – один делегат от 500 тысяч членов профсоюзов, с учетом численности по данным статистической отчетности на 1 января 2020 года. Предоставить право членским организациям ФНПР с численностью менее установленной нормы представительства избрать на съезд по одному делегату.

5. Членским организациям ФНПР в соответствии с установленной Генеральным Советом ФНПР нормой представительства и уставами самостоятельно определить порядок избрания и организовать работу по проведению выборов делегатов на XI (внеочередной) съезд Федерации Независимых Профсоюзов России. Анкеты делегатов и выписки из протоколов коллегиальных органов об их избрании представить в Департамент организационной работы Аппарата ФНПР в срок до 16 декабря 2020 года.

6. Утвердить состав рабочей группы по подготовке проекта изменений в Устав ФНПР (приложение №2) и поручить ей представить свои предложения к 1 декабря 2020 г.

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru