E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
   
 
Постановление Исполкома ФНПР от 24.01.2012 г. № 1-4
24.01.2012  

О проведении Всероссийского молодежного конкурса «Профсоюзный лидер – 2012»

Обучение и выявление лидерских качеств молодых профактивистов продолжает быть одним из приоритетов в молодежной политике ФНПР. Личностный и профессиональный рост членов молодежных советов (комиссий) и профактива является залогом повышения эффективности работы профсоюзов по отстаиванию трудовых прав и социально-экономических интересов как работающей, так и учащейся молодежи.

Всероссийский молодежный конкурс «Профсоюзный лидер – 2012» проводится с целью формирования сообщества молодых профактивистов, составляющих кадровый потенциал профсоюзного движения страны.

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Провести региональный и отраслевой этап конкурса «Профсоюзный лидер – 2012» в срок до 1 июля 2012 года, на котором определить финалистов конкурса от членских организаций ФНПР.

2. Провести в августе – сентябре 2012 года финал конкурса «Профсоюзный лидер – 2012».

3. Утвердить Положение о проведении конкурса «Профсоюзный лидер – 2012».

4. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению конкурса «Профсоюзный лидер – 2012» (приложение № 2 ).

5. Установить порядок финансирования конкурса «Профсоюзный лидер – 2012».

6. Членским организациям ФНПР совместно с молодежными советами (комиссиями):

решением руководящих органов выдвинуть участников на региональный и отраслевой этап конкурса «Профсоюзный лидер – 2012».

7. Секретарям ФНПР, представителям ФНПР в федеральных округах, председателям ассоциаций территориальных объединений организаций профсоюзов совместно с молодежными советами федеральных округов:

обеспечить координацию и оказать информационно-методическую помощь по выдвижению участников, подготовке и проведению конкурса «Профсоюзный лидер – 2012» территориальными объединениями организаций профсоюзов и молодежными советами (комиссиями) в регионах, входящих в федеральный округ.

8. Территориальным объединениям организаций профсоюзов совместно с молодежными советами (комиссиями) и территориальными организациями общероссийских (межрегиональных) профсоюзов:

своевременно принять решение о сроках проведения регионального этапа конкурса, проинформировав об этом Всероссийский оргкомитет конкурса;

организовать подготовку и обеспечить представительство участников регионального этапа конкурса;

подвести итоги регионального и отраслевого этапа конкурса, обеспечив направление победителей на финал конкурса «Профсоюзный лидер – 2012»;

рассмотреть возможность включения победителей конкурса в кадровый резерв на руководящие должности членских организаций ФНПР.

9. Департаментам Аппарата ФНПР:

коллективных действий и развития профсоюзного движения  обеспечить подготовку и проведение финала конкурса «Профсоюзный лидер – 2012»;

общественных связей – обеспечить информационное освещение хода проведения и итогов конкурса «Профсоюзный лидер – 2012»;

по взаимодействию с Федеральным Собранием Российской Федерации, партиями и общественными движениями – организовать участие в проведении финала конкурса представителей федеральных органов исполнительной  и законодательной власти, общественных деятелей;

международного сотрудничества – организовать участие молодых представителей международных профцентров в финале конкурса;

финансов и учета  – подготовить смету доходов и расходов по организации и проведению финала конкурса «Профсоюзный лидер – 2012».

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Келехсаеву Г.Б.

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2019г.
    Рейтинг@Mail.ru