ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
ФНПР на общественно-политическом пространстве
Подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Алтайским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Алтайским краевым советом профсоюзов.

7 сентября 2007 года в г. Барнауле было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Алтайским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Алтайским краевым советом профсоюзов. (Прилагается)

Подписи под Соглашением поставили Секретарь регионального политического совета Н.Ф. Герасименко и Председатель краевого совета профсоюзов В.Д. Аргучинский.

Как подчеркнул, подписывая документ, В.Д. Аргучинский, профсоюзы остаются независимыми. «Мы не подчиняемся партии, мы сотрудничаем на равноправных условиях без вмешательства во внутренние дела друг друга. Такая позиция нас устраивает и поэтому вчера при обсуждении текста Соглашения с членами Президиума краевого совета профсоюзов ни одного возражения ни по одному пункту не было», - сказал В.Д. Аргучинский. Кроме того В.Д. Аргучинский выразил надежду на помощь Всероссийской политической партии «Единая Россия» в решении ряда профсоюзных проблем.

О том, что подобное Соглашение между фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Федерацией Независимых Профсоюзов России уже зарекомендовало себя практически, рассказал Секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Сибирском федеральном округе А.Ю. Гуляко. «Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Федерацией Независимых Профсоюзов России действует уже на протяжении ряда лет. Подобные соглашения были заключены и в других регионах России. Сегодня можно говорить о положительных результатах данной работы. Хочется надеяться, что подписание сегодняшнего Соглашения это не итог, а начало большой и продуктивной работы», - заключил А.Ю. Гуляко.

07.09.2007

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English