ФНПР

Расширенный поиск:
ФНПР

Профиль
Ответственность за нарушение трудового законодательства
Официальная хроника
Социальное партнерство
Направления деятельности
Профсоюзы и политика
Информационная работа
Сибирский федеральный округ
Лучший токарь Сибири определен в г. Барнауле.

В течение 2007 года в субъектах Российской Федерации проходили конкурсы профессионального мастерства в рамках всероссийского конкурса «Мастера России». Сибирские токари боролись за право представлять свои регионы на окружном этапе конкурса. Финал Сибирского федерального округа по профессии токарь-универсал состоялся 26 февраля в Барнауле.

26 февраля на церемонии открытия участников и гостей конкурса приветствовали Секретарь ФНПР, представитель ФНПР в СФО Александр Гуляко, главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, заместитель Губернатора Алтайского края Виталий Ряполов и Виктор Падас управляющий директор ОАО ХК «Барнаултрансмаш» на базе которого проходил конкурс.

Участники соревнования продемонстрировали высокий уровень мастерства при выполнении теоретических и практических заданий.

По итогам соревнования, лучшим токарем-универсалом признан Дмитрий Латышев, токарь 6-го разряда ОАО «НЗКХ» (г. Новосибирск). Второе место занял Евгений Коновалов, токарь 6-го разряда ЗАО «ТОМЗЭЛ» (Томский завод электроприводов). Третьим стал токарь 6-го разряда ООО «Завод кузнечно-прессового оборудования» (г. Барнаул) Владимир Богомолов.

В торжественной обстановке в ДК Барнаула им были вручены денежные премии и ценные подарки: за первое место - ноутбук, за второе - видеокамера, за третье – автомобильный телевизор.

Под бурные аплодисменты более 700 человек победитель конкурса был награжден кубком полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. Кроме того, всем участникам конкурса вручили почетные Дипломы и подарки от организаторов состязания.

На церемонии награждения победителей выступили председатель Алтайского краевого совета профсоюзов Владимир Аргучинский, руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета ВПП «Единая Россия» Сергей Неверов, Губернатор Алтайского края Александр Карлини и главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов.

Два победителя окружного этапа конкурса будут представлять Сибирский федеральный округ на федеральном этапе конкурса «Мастера России», который пройдет  27-28 марта т.г. в г. Туле.

26.02.2008

Радио России
Русская служба Новостей
Каталог профсоюзных сайтов
Газета Солидарность
Сайт профсоюзных новостей trud.org
Вести ФНПР
Государственная дума Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Старая версия сайта
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Трудовой арбитражный суд   International Labour Organization

газета Трибуна

Сайт поддерживается в рамках программы "Профсоюзы России
в Интернете" ©  Дизайн Петрова Д., flash-анимация и программирование
Соловьева И. 2000-2007 г.
Information in English